四川麻将图|手机四川麻将单机版
新聞動態 NEWS
首頁 > 新聞動態 > 集團新聞
“灣區新形態,聚力再出發”——興奇黨支部慶祝中國共產黨成立98周年活動
時間:2019-07-05  來源:興奇集團

       7月1日,為紀念中國共產黨建黨98周年,加強黨支部凝聚力,深化認識粵港澳大灣區建設的意義,興奇黨支部開展了“灣區新形態,聚力再出發”主題黨員活動。
       第一站 珠三角工匠精神展示館參觀學習 
       珠三角工匠精神展示館位于南海金融高新區,是南海區人民政府為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,弘揚國家、省、市倡導的工匠精神而建設的大型展館。主展區由百年征程、工業目錄、創新佛山及品牌南海等展區組成,為黨員同志深入了解《粵港澳大灣區發展規劃》提供了全方位、強有力的展示。在講解員的帶領下,黨員們重溫了廣東與佛山的發展軌跡,深入了解大灣區的新形態、新要求,學習崛起中的南海,致敬匠心典范。黨員們在參觀過程中發現,我集團控股的地產項目——新凱廣場作為佛山城市天際線出現在展館中,極大激發了廣大黨員的自豪感。


       第二站 新凱廣場黨員團建活動
       參觀展館后,黨員們前往金融高新區的新地標建筑新凱廣場開展團建活動。參加活動的五十多名黨員同志分成四組,先后參加了指壓板跳繩黨員知識競賽、三人踢毽子及懸梁建屋等團隊競賽活動。團建活動過程中,黨員們熱情參與,團結協作,共同完成每一項挑戰,促進了黨員之間的交流合作,啟發了大家的拼搏與創新精神。黨支部書記吳翠霞同志、黨支部委員蔡敘倫同志及集團董事杜張豫同志為獲勝團隊頒發了紀念品。


       “灣區新形態,聚力再出發”,本次“七一”主題黨日活動不僅讓黨員回溯了百年歷程,學習了大灣區規劃,更通過團建活動,增強了黨支部凝聚力、戰斗力。在接下來的工作和學習中,黨員們將繼承和發揚勞模精神和工匠精神,發揮黨員先鋒模范作用,適應新的發展形勢,為集團的健康、穩定及快速發展作出新的更大貢獻。

四川麻将图 878583588522548420223877637989480119126659469933983560681617969587067633899913614167381248125679589 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();