四川麻将图|手机四川麻将单机版
關于興奇 ABOUT US
首頁 > 關于興奇 > 集團概況

       廣東興奇集團始創于1988年,坐落在中國廣東發展有著千年古郡之稱的美麗南海,中國有色金屬重鎮的大瀝鎮。經過三十數載的深耕細作,興奇集團已全面布局五大產業,發展成為集循環再生產業、有色金屬貿易、新材料供應鏈、金融投資和地產物業等業務于一體的多元化產業型集團企業。隨著產業的縱深發展,經營規模不斷壯大,集團旗下子公司先后被評為廣東省超百億大型骨干企業和上海市優秀企業,不斷助力有色金屬的分配流通,不斷加強在華南地區有色金屬流通領域的地位。

 

  立足循環經濟,發展美麗事業。興奇集團通過廢舊金屬回收拆解奠定了發展的基石,通過廢舊金屬的回收再利用,為國家節約不可再生資源和減少污染排放,是有利于子孫后代的偉大事業。歷年來,興奇集團積極響應國家發展循環經濟和建設“兩型”社會的號召,大力挖掘中國“城市礦產”的潛力,推動廢舊金屬回收體系業務的全國布局,迄今為止,已在廣東南海、廣東清遠、江西貴溪、以及天津、河北、湖南、浙江等地建立有色金屬回收拆解基地及加工中心,全國布局的大幕正徐徐拉開。而未來,興奇集團將不局限于有色金屬的回收再利用,將會繼續擴大資源回收再利用的的業務范圍,進一步提升興奇集團在循環經濟產業的品牌影響力。

 

  近年,興奇集團的產業觸角不斷延伸,依托集團三十數載的品牌影響力和渠道優勢,在南海、上海分別設立有色金屬金融貿易業務平臺,業務覆蓋華東、華中和華南地區;在香港成立子公司對接全球廢舊金屬貿易業務,充分與國際接軌,使集團在中國循環經濟中扮演著越來越重要的角色;同時,興奇集團利用自身業務優勢進軍循環經濟產業園區經營業務和地產物業業務,打造企業可持續發展的廣闊成長空間。

 

  “以專業打造信譽,以信譽鑄就品牌” ,興奇集團將繼續奉行“誠信、實干、創新、共贏”的企業精神,以打造全球有色金屬分配流通的加速引擎為目標,為國家經濟建設貢獻新的力量。

四川麻将图 67175771079848295541349273270669043783757774298693891547882571145352547476819745474729491677817977 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();